Découvrez et gérez les fonctionnalités en accès anticipé.
Vous pouvez activer et désactiver différentes fonctionnalités Labs en allant dans vos paramètres de compte (Account Settings), puis en accédant à Labs.
Ces fonctionnalités expérimentales peuvent changer ou être supprimées à tout moment.
En activant le changement de branche GitHub, vous pouvez sélectionner la branche que Lovable modifie. Une fois cette option activée, vous pouvez changer de branche en suivant ces étapes :
Accédez aux Settings d’un Projet
Ouvrez l’onglet GitHub
Cliquez sur la liste déroulante des branches et choisissez la branche vers laquelle vous souhaitez basculer
Par défaut, Lovable se synchronise avec la branche « main »